04:55
Овощные маринады гост
Овощные маринады гост
Название: Овощные маринады гост
Размер: 10 Мб
Дата: 25.01.2024 в 04.55
Скачать ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод Определения Промышленной.
Скачать ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод Определения Промышленной.

Маринады овощные. Огурцы маринованные. Стандарт: ГОСТ Р 52477-2005. Масса нетто: 660 г. Фасовка: 1/6 шт. Тип банки: С/б 0,67л; TW82. Огурцы маринованные.

Маринады Овощные. Технические Условия.
Маринады Овощные. Технические Условия.

Распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей.

Томаты Мар."Аливико" Люкс, 3л Ст/Б./СКО | Retava.Ru - Торговая.
Томаты Мар."Аливико" Люкс, 3л Ст/Б./СКО | Retava.Ru - Торговая.

Свекла Валдайский Погребок Маринованная 500г - Купить С Доставкой.
Свекла Валдайский Погребок Маринованная 500г - Купить С Доставкой.

3.1 Термины и определения — по ГОСТ 28322. 4 Классификация. 4.1 В зависимости от используемого сырья овощные маринады изготовляют следующих наимено) ваний.

ГОСТ 1633-73: Маринады Овощные. Технические Условия
ГОСТ 1633-73: Маринады Овощные. Технические Условия

ГОСТ Р 52477-2005. Консервы. Маринады овощные. Технические условия. действующий Настоящий стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из.

ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады Овощные. Технические Условия
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады Овощные. Технические Условия

3.1 Термины и определения — по ГОСТ 28322. 4 Классификация. 4.1 В зависимости от используемого сырья овощные маринады изготовляют следующих наимено ваний.

Огурцы Марин. Донская Кухня 3100мл/2840гр/1500гр Ж/Б, 4шт/Кор.
Огурцы Марин. Донская Кухня 3100мл/2840гр/1500гр Ж/Б, 4шт/Кор.

В зависимости от способа приготовления овощные маринады (в том числе ассорти) подраз деляют на: овощи маринованные целые; овощи маринованные нарезанные. Коды.

Консервы. Маринады Овощные. Томаты Маринованные Черри.
Консервы. Маринады Овощные. Томаты Маринованные Черри.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52477-2005 "Консервы. Маринады овощные. Технические условия" (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по.

Каталог Ассорти Маринованное (Огурцы И Томаты) ТМ "Закрутки Без.
Каталог Ассорти Маринованное (Огурцы И Томаты) ТМ "Закрутки Без.

ГОСТ 1633-73. Маринады овощные. Технические условия (69285) · Маринады из предварительно засоленных томатов и огурцов и нарезанных овощей (кроме ассорти.

Томаты Маринованные Сытый Боярин 680гр Купить С Доставкой На Дом В.
Томаты Маринованные Сытый Боярин 680гр Купить С Доставкой На Дом В.

ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия / ГОСТ Р № 52477-2005.

Скачать ГОСТ 1633-46 Маринады Овощные. Технические Условия
Скачать ГОСТ 1633-46 Маринады Овощные. Технические Условия

ГОСТ 1633-73; Статус:Утратил силу в РФ; Маринады овощные. Технические условия.

Консервы. Маринады Овощные. Технические Условия
Консервы. Маринады Овощные. Технические Условия

Для первого сорта допускается изготовление консервов из огурцов длинноплодных сортов размером более 110 мм (не более 140 мм) и диаметром до 50 мм, с.

ГОСТ 1633-73 Маринады Овощные. Технические Условия
ГОСТ 1633-73 Маринады Овощные. Технические Условия

ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия (с Изменениями N 1-6) / ГОСТ № 1633-73.

Овощные Консервы "Солянка Из Свежей Капусты" ГОСТ 18224 500г.
Овощные Консервы "Солянка Из Свежей Капусты" ГОСТ 18224 500г.

СТ РК 1389-2005 «Консервы овощные. Маринады. Технические условия. ГОСТ 21-94. Сахар-песок. Технические условия. ГОСТ 61-75. Кислота уксусная.

ГОСТ Р 52477-2005: Консервы. Маринады Овощные. Технические Условия
ГОСТ Р 52477-2005: Консервы. Маринады Овощные. Технические Условия

2 дек. 2014 г. Закрытый тендер Консервы. Маринады овощные. «Капуста белокочанная маринованная» ГОСТ Р 52477-2005; консервы. Маринады овощные.

Консервы Из Мяса И Субпродуктов * Оленина Тушеная МЗА" Высший Сорт.
Консервы Из Мяса И Субпродуктов * Оленина Тушеная МЗА" Высший Сорт.

ГОСТ 30555-98 Консервы фруктовые для диетического питания. Технические условия. Маринады овощные. Технические условия. ГОСТ 1633-73 Маринады овощные.

ГОСТ 1633-73 Маринады Овощные. Технические Условия
ГОСТ 1633-73 Маринады Овощные. Технические Условия

Маринады овощные. Технические условия · Обозначение: ГОСТ 1633-73 · Обозначение англ: GOST 1633-73 · Статус: отменен в рф · Название рус.: Маринады овощные.

Скачать ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады Овощные. Технические.
Скачать ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады Овощные. Технические.

ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия. Описание: Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно.

Скачать ГОСТ 1633-46 Маринады Овощные. Технические Условия
Скачать ГОСТ 1633-46 Маринады Овощные. Технические Условия

27 дек. 2013 г. Купить Технологическую Инструкцию ТИ к ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Цена: 10000 руб. Технологические инструкции на.

Перец Черный Горошком - DELIKAT
Перец Черный Горошком - DELIKAT

ГОСТ 1633-73 (СТ СЭВ 6520-88) «Маринады овощные. Технические условия» (Изм. 1-6)

Просмотров: 13 | Добавил: levon1100 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0